Réalisation

Projet Victory

Rénovation d’un hangar en magasin de 120 m² – Brabant Wallon Belgique – Carnet d’aménagement

Le projet

Rénovation d’un hangar en magasin de décoration, nous avons revu l’espace, les volumes, les matériaux pour créer un magasin de décoration marocaine.


Ma cliente souhaitait un espace magasin avec une ambiance chaleureuse et familiale pour accueillir ses clients tout en conservant l’âme du bâtiment.


Nous sommes partis sur des matériaux brut, naturel et chaleureux pour mettre en avant la structure du bâtiment tout en laissant de la place aux articles mis en vente. Ma cliente avait besoin d’espaces flexibles et modifiables, nous avons créé des espaces et des étagères modulables pour laisser libre cours à la créativité de notre cliente.


A l’arrière-boutique, nous avons créé les espaces professionnels : toilettes, kitchenette, bureau, espace de stockage.


Au niveau de l’ambiance, nous sommes partis sur les mêmes matériaux pour garder une harmonie. Nous avons rajouté une couleur terracotta pour apporter de la couleur et du caractère dans cet espace.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *